返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东港工业泵厂

KCB齿轮油泵,不锈钢齿轮泵,圆弧泵,沥青保温泵,渣油泵,螺杆泵,罗茨泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CLB沥青泵结构及特性
CLB沥青泵结构及特性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9CLB沥青泵结构及特性 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-16 08:31
  询价
详细信息

CLB沥青泵的主要过流部位均设有空心夹层,并设有可供通蒸气,热/热水,导热油等对输送液体和泵进行加热,保温等功能,当输送粘度较大时应采用减速机,调速电机或皮带轮等传动方式,降低泵的转速。  

适用范围和主要用途   

CLB沥青泵的材质为铸钢,是铸铁5倍以上寿命,,II类材质Q235适用于输送350°C以下的无腐蚀性,不含固体颗粒的重油/沥青等各类在常温下有凝固怀以及高寒地区室外安装和工艺过程中要求保温的场合。  

沥青泵、三螺杆泵,是一种容积式泵,显著的优点是结构简单、体积小、允许高转速 、工作平稳可靠 、压力脉动小、流量稳定、噪音低、效率高,是高粘度保温泵。用于沥青库、油田、重油库和导热油蒸气加热,沥青,重油等设备配套。

1、CLB保温泵工作寿命,此项不列入出厂试验项目,属于型式试验项目。为确保质量应选正规厂家的产品。   

2、沥青保温泵工作制式:分长期工作制,反复短时工作制和短时工作制三种。常规产品均为长期工作制,即线圈允许长期通电工作。对于长时间阀门开通只有短时关闭的情况,则宜选用常开沥青保温泵。用在短时工作制而批量又很大时,可作特殊订货以降低功耗。   

3、CLB沥青泵工作频率:动作频率要求高时,结构应优选直动式沥青保温泵,电源优选交流。   

4、沥青泵动作可靠性

CLB沥青泵主要用途:

1、沥青泵广泛应用于石油、化纤、冶金、机械、电力、机床、船舶、玻璃、公路等各行各业。   

2、沥青泵适用于输送燃料油、润滑油、液压油、原油、沥青及其它类似油的润滑油和润滑性液体。   

3、沥青泵在工业领域中作润滑泵,在液压系统中作液压泵,在燃油系统中作输送及增压泵,在输油系统中作输送及加油泵。   

4、CLB沥青泵中的齿轮泵适用于输送高温粘稠液体,稀或稠的悬浮液体、浮状液体、介质粘度范围0.02 -15PaS,温度≤300℃。适用于输送化工、涂料、染料、油脂、食品、医药等行业粘度0.02-20pa.s范围内的液体,输送液体温度≤80℃。齿形有渐开线直齿轮,泵体采用保温夹套,可利用蒸汽或导热油循环进行保温,因此,泵可以在零度以下的环境中正常工作,是筑路行业等输送沥青的理想产品。更多信息请浏览网址:www.youbenggs.com

询价单
0条  相关评论