返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市东港工业泵厂

KCB齿轮油泵,不锈钢齿轮泵,圆弧泵,沥青保温泵,渣油泵,螺杆泵,罗茨泵

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 罗茨泵结构紧凑,零部件少,维护操作方便,工作可靠
罗茨泵结构紧凑,零部件少,维护操作方便,工作可靠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6罗茨泵结构紧凑,零部件少,维护操作方便,工作可靠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-16 08:26
  询价
详细信息
 罗茨油泵具有转速低,效率高,体积小,流量大,消耗功率小,自吸能力强,使用方便等特点。罗茨油泵可广泛适用于输送石油及石油产品(汽油需换铜转子)和工厂输送各种油类和液体,如原油,油漆,润滑油,玻璃胶,油脂酸,牙膏和淡碱性液体(肥皂加工)等;食品加工可输送各种液体,如豆酱,酵母和糖稀等。装卸各种油槽车及油轮等速度快,效率高,使用方便。

罗茨保温泵是在LC型罗茨油泵的基础上,为解决输送沥青及冷凝油改制而成的,在泵壳外表或端盖加保温层,利用蒸汽或导热油循环对泵的工作室进行保温,从而对泵的连续工作和间歇工作提供方便和良好条件。LCT型罗茨油泵,是专门输送汽油,柴油等轻质油而设计的,具有良好的防爆防燃性能。

罗茨油泵产品特性

1、罗茨泵的结构紧凑,零部件少,维护操作方便,工作可靠。   

2、罗茨泵转子的相对滑动速度很低,运转平稳,磨损少,噪音小,使用寿命长。

3、罗茨泵吸入侧的面积大,齿间容积变化缓慢,压力脉动小,吸入能力高,高可达5m。   

4、罗茨泵的流量和转速成正比,借助调速器可实现流量的自动调节。   

5、罗茨泵带保温夹套,可通保温蒸汽或导热油对泵保温,保温温度可达350℃。

6、罗茨泵的加工精度高,容积效率大于百分之85。更多信息请浏览网址:www.youbenggs.com

询价单
0条  相关评论